您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
关于苏州市行政审批局、政务服务中心、政府采购搬迁的通告

发布时间:2017年12月12日
字 体:【
访问次数:

  根据苏州市委、市政府的决策部署,位于三香路389号的苏州市行政审批局(苏州市政务服务管理办公室、政务服务中心)以及政府采购区,将整体搬迁至姑苏区平泷路251号,城市生活广场西侧裙楼的一层至四层(邮政编码:215000)。现将有关事项通告如下:
  一、三香路旧址停止办公时间
  原西区政务服务大厅及东区车购税窗口:对外服务截止时间为2017年12月15日17:00;
  东区公安出入境、公安综合及政府采购区域:对外服务截止时间为2017年12月29日17:00。
  二、平泷路新址对外服务时间
  2017年12月18日起,周一至周六上午9:00——12:00;下午13:00——17:00(逢法定节假日的三天小长假、七天长假除外),公安综合、公安出入境窗口及政府采购,新址办公服务时间从2018年1月2日起(其中政府采购区的工作时间为周一至周五,法定节假日除外)
  三、新址交通区位
  苏州市行政审批局(包括政务服务中心、政府采购区)新址,可乘坐地铁二号线至“平泷路东”站2号出口向西约150米;或乘坐地铁4号线至“平泷路西”站3号出口向东约450米;或可乘坐公交872路、5路、827路、夜4路,812路和7路,在“万达广场”站下车,向西约200米可达。
  搬迁新址后,各窗口咨询电话将进行更新,并在12月18日启用;新的政务服务大厅各窗口统一实行刷身份证取号办理业务,请您来办事时带好身份证(不限户籍,未成年人须监护人陪同办理)。
  如有相关疑问或咨询相关电话,欢迎拨打我局咨询服务热线“0512-33312345”,或注意我局网站相关栏目的信息更新。给您造成的不便,敬请谅解。
  特此通告。

  苏州市行政审批局
  2017年12月

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统