您现在的位置:首页
税收宣传地税之窗
个税缴满两年 最高可享30万信贷

发布时间:2017年09月22日
字 体:【
访问次数:

期限最长一年 随借随还

苏报讯(苏报融媒记者 张甜甜)昨天上午,中信银行苏州分行正式发布全国首家运用纳税数据实现线上信用贷款的银税合作产品——“税信贷”,将纳税信用纳入个人征信体系,在苏州缴纳个人所得税满两年的自然人最高可申请30万元信用贷款。
  据了解,中信银行苏州分行“税信贷”目前已覆盖全市1.2万家单位逾100余万自然人纳税人,产品主要面向22-55周岁的自然人纳税人。只要在苏州缴纳个人所得税满两年,就可通过中信银行“税信贷”申请网络信用贷款,从申请、审批、提款到还款都在中信银行个人网银上自助操作;贷款额度最高可达30万元,期限最长一年,贷款额度内随借随还、按日计息。
  自2015年苏州地税局和人民银行苏州市中心支行签署“政税银”信用体系建设合作协议以来,“以信换贷”新模式得到快速应用,苏州地税局已与4家商业银行合作,727户纳税人享受信用贷款18.9亿元。

    9月21日刊发于《苏州日报》A11版

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统