您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
提振精气神 提升新站位——太仓地税开展专题大讨论谋划新一年工作

发布时间:2018年01月12日
信息来源:太仓地税局
字 体:【
访问次数:

  “扎实做好征管基础工作必须加强与国税部门的合作……”、“12366作为地税对外政策咨询的一个平台,必须建立起各部门联合的更强大的专业团队……”2018年新年伊始,一场围绕“抓重点、补短板、强弱项、明措施”的大讨论活动在太仓地税局内部热烈开展起来。
  人勤春来早!为发挥每个干部职工的主人翁精神和团队创新意识,共同参与地税发展的全过程,找准新一年的发展定位和奋斗目标,太仓地税局党组审时度势、及早谋划,围绕党的十九大提出的新时代要有新气象、新作为,在全系统组织开展“提振精气神、提升新站位”主题大讨论活动。
  大讨论活动以各科室、各基层分局为单位,每个干部职工紧密联系岗位实际和工作职能,结合2017年工作总结、对标组织绩效指标完成情况,查找并正视2017年工作中的差距和短板,提出个人或是单位新一年中缩小差距、弥补短板的有力措施,做到人人有发言、人人找差距、人人明方向、人人有措施,形成强有力的工作合力。分管局领导深入挂钩科室和联系点分局,共同帮助梳理工作中薄弱环节,找准工作发展中的发力点和关键点。在讨论的基础上提炼整理,形成《2018年度“提升新站位”目标任务表》和《“我为太仓地税发展献一策”金点子》,把全系统思想统一起来、智慧集中起来、力量凝聚起来,成为新一年发展的强大引擎。截至日前,各单位共计上报全年目标任务事项80多项,征集到太仓地税发展“金点子”10条,为开展好新一年工作奠定了基础。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统