您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
苏州地税召开全市城镇土地使用税税额调整暨差别化政策实施工作专题会议

发布时间:2018年01月12日
信息来源:税政管理一处
字 体:【
访问次数:

  为平稳推进我市城镇土地使用税税额调整和差别化政策实施的各项工作,1月11日,苏州地税召开全市地税系统城镇土地使用税税额调整暨差别化政策实施工作专题会议,全市税政条线分管领导及部门负责人参加了会议。会上各县市区局就税额调整和差别化政策推进情况进行了汇报,讨论了《江苏省苏州地方税务局关于开展城镇土地使用税税额调整暨实施差别化政策实施方案》(征求意见稿),税政管理一处就下一阶段该政策实施的主要工作要求进行了部署。
  市局党组副书记、副局长陈金方出席了会议,强调了税额调整和差别化政策实施的重要意义,要求各单位在思想上要高度重视,通过加强组织保障,积极争取地方支持;明确职责分工,强化部门配合;注重政策宣传,积极营造良好氛围,齐抓共管,形成合力,确保顺利完成税额调整和差别化政策实施的各项工作任务。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统