您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
优化营商环境 倡导志愿服务 苏州地税局开展“税企心桥服务工作站”授牌仪式

发布时间:2018年02月11日
信息来源:市区一分局
字 体:【
访问次数:

  为积极响应“放管服”改革大局,满足纳税人日益增长的服务需求,2月9日,苏州地税局联合苏州市工商联,举行苏州市房地产商会税企心桥服务工作站授牌仪式。
  税企心桥服务工作站是苏州地税为深入推进“放管服”改革,更好地优化营商环境,向纳税人提供精准高效的个性化服务推出的一项服务举措,通过开展面对面沟通,化解征纳矛盾,传达征管要求,宣传辅导最新政策,持续推进服务创新,使得纳税人的诉求逐项解决、逐类完善、逐级落实,让纳税人体验感更优、获得感更强、满意度更高。
  近年来,苏州地税局秉持精准服务、创新服务、志愿服务、集成服务的工作理念,扎实推进“水韵沧浪”文化品牌建设,积极发挥好部门间服务优势,助力公益服务事业健康发展。苏州地税局将以此次房地产商会“税企心桥服务工作站”的挂牌为契机,进一步增强服务意识,优化纳税服务,做实纳税人权益保护,准确把握税收新常态下纳税服务新导向,不断提升社会各界和纳税人的满意度和获得感。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统