您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
张家港地税倡树先进典型 凝聚榜样力量

发布时间:2018年02月12日
信息来源:张家港地税局
字 体:【
访问次数:

  新时代呼唤新精神,崇高事业需要榜样引领。近日,张家港地税局举办“倡树先进典型 凝聚榜样力量”主题活动,弘扬系统内先进典型的敬业精神和工作风貌,营造扬德植善、干事创业的良好氛围,进一步激励全体干部再创佳绩。张家港市文明办、绩效办、工会、妇联、团市委领导及苏州地税人事处、机关纪委、工会领导应邀出席活动。
  过去的一年,张家港地税全系统广大干部职工克难奋进、无私奉献,持续推进税收现代化建设,涌现出了一批勇挑重担、开拓进取的先进典型。整场演出由地税干部自编自演,通过视频展播、诗歌朗诵、情景小品、合唱舞蹈等形式生动讲述了“业务骨干”“岗位能手”“担当作为好干部”“中国好人”“绩效岗位之星”等六大类先进代表的感人事迹。此次活动颂扬了地税系统各级干部立足岗位建功立业的先进事迹,展现了张家港地税干部团结互助、拼搏进取、无私奉献、奋勇向前的敬业精神,激发了广大干部职工在新时代肩负新使命、树立新形象,为高质量推进税收现代化提供坚强组织保证的豪情壮志,深深地感染了现场观众,引发了大家的强烈共鸣。
  新的一年,张家港地税全系统将以先进典型为榜样,在点滴中提升服务,在细微处彰显忠诚,构筑起和谐征纳关系的坚强基石,让纳税人充分感知每一名税务人便民惠民的赤诚之心,开启高质量税收治理现代化新征程。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统