您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
张家港地税税法润童心 关爱新市民子弟

发布时间:2018年04月12日
信息来源:张家港地税局
字 体:【
访问次数:

  在全国第27个税收宣传月期间,张家港地税联合张家港市城西小学开展“税法润童心,关爱新市民子弟”主题活动,将诚信纳税的宣传触角延伸到港城新市民子弟群体。活动当天邀请到部分学生家长代表,通过引导学生,带动家庭,推动全社会关心税收,增强纳税遵从度,从而促进公正、法治、诚信的社会信用体系建设。
  “税花点亮梦想,连线书香童年”,张家港地税“税花连线”志愿者们为城西小学的图书角赠送新版书籍,用书香连接起关爱新市民子弟的片片爱心。
  “税法润童心,争当宣传小使者”,税花们来到五年级二班,与班上的同学们互动,开展“诚信纳税”税法知识竞赛。一问一答,让同学们充分参与到了解、学习、宣传税法的过程中,并由此激励他们争当光荣的税法宣传小使者。
  “港城便民春风行,税法走进新市民”——2018农民工学法用法系列宣传活动开展以来,张家港地税的宣传小分队相继走进车站、走进招聘会、走进子弟学校,结合实际全面开展与农民工切实利益相关的税收宣传活动,普及税法知识,增强农民工的税收法治意识,帮助农民工维护合法权益,助力农民工早日实现新时代美好生活愿景。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统