您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
阳光心灵 连心你我——“水韵沧浪”志愿服务队走进姑苏区特殊教育学校

发布时间:2018年04月12日
信息来源:团工委
字 体:【
访问次数:

  今年4月2日,我们迎来了第11个世界自闭症日,苏州市姑苏区特殊教育学校的孩子们也迎来了来自苏州地税志愿者的关爱。苏州地税“水韵沧浪”志愿服务队的五名团员青年走进姑苏区特殊教育学校,与孩子们欢聚一堂。孩子们表演了“森林动物体操”“牛奶歌”等欢快的舞蹈,还热情地邀请志愿者叔叔阿姨一起跳舞,志愿者也和孩子们快乐互动,玩起了“投球进篓”“齐心协力”“跳羊角球”等游戏,欢声笑语洋溢在整个校园。孩子们在互动与游戏中成长,吸收正能量,提高自信心,扩大交流圈,为将来融入社会打下基础。苏州地税的志愿者们为每一名孩子准备了一份小礼物,表达了对特殊儿童的关爱之情。孩子们收到这些礼物,高兴得合不拢嘴,灿烂的笑脸和一声声发自内心的“谢谢”也感动着每个志愿者的心。
  本次关爱活动是苏州地税“水韵沧浪”志愿服务队2018年度“阳光心灵”心理障碍人群关爱项目的内容之一,志愿者们主动承担起关爱心理障碍人群的责任,体现社会的“平等”“互助”“和谐”意识,通过一系列特色活动,唤起社会对自闭症及特殊少儿及其家庭的了解和关注,支持自闭症等困境少年和特殊家庭的社会融入。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统