您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
服务到家 相城国地税开展“个性化”培训

发布时间:2018年04月16日
信息来源:相城地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,相城国、地税联合相城区餐饮商会,举办餐饮企业税收政策专场培训。此次联合开展个性化培训是相城区国、地税扎实开展第27个税收宣传月的一大亮点举措,接下来还将针对“走出去”企业、相城区女企业家协会等多个不同群体开展税收培训辅导。
  据前期调研结果和餐饮企业的行业特征,针对增值税发票管理、个税代扣代缴明细申报、企业纳税信用等级等方面进行了着重提醒,讲解最新涉及餐饮企业的税收政策,特别是税收优惠政策,普及相关税收知识。同时开展“营改增”跟踪回访,现场解答疑惑,真正做到听民之意、思民之困、解民之忧。“这次国、地税联合培训很及时、很到位,使我们一次性就吃透了国、地税两家的税收政策。都是餐饮企业,大家在一起培训还能互相交流共享,有利于我们商会进一步发展!”餐饮商会的居会长激动地说。
  为充分发挥培训工作在国地税联合宣传中的重要作用,相城区国家税务局、相城地方税务局针对不同纳税对象,开展个性化、定制化辅导,促进纳税人“进一家门、听两家课”的联合税收业务培训模式常态化、专业化。
  个性化的联合培训辅导,在提升纳税人满意度和获得感的同时,也使纳税服务更加贴近于纳税人,实现了税务人员和纳税人的“双减负”,实现了纳税服务的“共享”,让便民办税的春风吹进纳税人的心坎里。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统