您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
苏州地税系统税收分析联动暨财务管理工作会议在张家港召开

发布时间:2018年04月16日
信息来源:规划财务处/张家港地税局
字 体:【
访问次数:

  为深入了解地方经济税源情况,准确把握经济发展及税收收入趋势,苏州地税系统近期在张家港召开一季度税收分析联动暨财务管理工作会议。苏州市局孙振华副局长、规划财务处相关成员及各单位分管领导和规划财务科科长参加了会议。
  会上,规划财务处通报了全市1-3月份收入总体情况,对总体收入走势和税种增减原因进行了分析研判,就近期政策变动、经济走势等影响收入因素进行了深入探讨,并提出了具体工作意见和建议。各单位根据本地区重点行业和重点企业特点,结合一季度的收入情况,对上半年的经济税收形势进行详细分析和汇报,交流组织收入中的重点难点以及下阶段组织收入举措,并对2018年度税收收入预期目标情况做出分析预判。
  孙振华副局长在会议总结发言中,充分肯定了一季度各单位组织收入工作的成绩,对本次会议进行的交流取得的成效表示满意。并就当前各项工作提出了几点要求:一是聚焦中心任务,落实“四个确保”要求,全力抓好组织收入工作统筹,保障收入平稳增长;二是不断提升收入研判和掌控执行能力;三是深化税收分析和调研,为各级领导决策提供参考,服务好地方经济发展大局。
  会议还就财务预决算、政府采购等财务管理工作进行了交流讨论。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统