您现在的位置:首页
税收宣传地税之窗
“放管服30条”省地税系统税收宣传月活动启动

发布时间:2018年04月05日
字 体:【
访问次数:

昨天,江苏地税系统第27个全国税收宣传月活动在常熟市税收普法教育基地启动。

在近几年的全国纳税人满意度调查中,江苏地税始终名列前茅。全省地税部门坚持以纳税人需求为导向,积极推进“互联网+税务”,丰富电子税务局功能,大大节约了纳税人办税成本和时间。其中,苏州地税在全省率先开发研发费加计扣除服务平台,为企业提供电子档案、会计核算、查询决策、权益维护、政策宣传“五大功能”服务,该做法受到省政府领导批示肯定,并在全省地税系统推广。

据了解,省地税局接下来将进一步转变税收征管方式,不断深化办税便利化改革,切实落实税务总局“办税事项‘最多跑一次’清单”等工作要求,更好地解决纳税人的“痛点”“堵点”和“难点”问题,为打造具有国际竞争力的营商环境作出积极贡献。

在今年的税收宣传月活动中,各地地税部门也将结合实际,开展丰富多彩、切实有效的宣传活动,集中展示“放管服30条”的举措和成效,介绍“最多跑一次清单”和“全程网上办清单”创新成果。

刊登于2018年4月4日《苏州日报》A04版

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统