您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
张家港地税八分局荣获“江苏省模范职工小家”称号

发布时间:2018年05月14日
信息来源:张家港地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,张家港地税第八税务分局分工会被江苏省总工会评为“江苏省模范职工小家”。近年来,八分局紧密结合税收工作的新形势、新任务和新要求,以创建激发活力,以制度规范行为,以关爱凝聚人心。2017年八分局分工会获评“苏州市模范职工小家”,如今他们又确立了向更高、更新创建成果迈进的新目标。
  以创建激发活力,大力组织开展 “文明单位”、“共产党员示范岗”等创建活动,鼓励干部干事创业、争创岗位能手。荣获张家港市2017年度“文明单位标兵”称号,涌现出苏州劳模顾献峰、全国税务系统纳税服务类岗位大比武第一名刘银萍等一批优秀典型,在分局内部形成良好的示范引领作用。
  以制度规范行为,按照法律法规,成立职代会,凡重大事项和制定关系到职工切身利益的事项都要在征求意见的基础上决策实施,营造了浓厚的职工民主管理的良好氛围;建立职工生日必访、生病必访、丧事必访、调入调出必访、有特殊困难必访、女职工生小孩必访的“六必访”制度。
  以关爱凝聚人心,组织干部职工对贫困学生进行了结对帮扶,带领干部职工参与 “无偿献血”、“爱满港城”等公益活动,看望慰问退休职工及其遗属;多次组织干部职工观看革命传统教育片、慰问老红军和参观爱国主义教育基地,开展向“中国好人”邵丽娅、“中国好人”黄艳等先进典型学习活动,激发干部职工的工作热情。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统